Capacitación |
El curso fue impartido por Amarilis Guzmán, del Departamento de Nutrición del Ministerio de Salud Pública.
En el curso participaron personal del Departamento de Inspección y
Vigilancia (Buenas Prácticas Comerciales, Encuesta, Análisis de Producto
y Control de Calidad, Análisis de Mercado y verificación de
Publicidad).Salud Pública y Pro Consumidor buscan contribuir en la erradicación de las enfermedades catastrófica (diabetes, hipertensión, obesidad, desnutrición, osteoporosis, tiroides) y servir para difundir de dicha información en nuestro programa de educación al consumidor .
La actividad educativa fue organizada
por la Subdirección Técnica, que dirige Socorro González y José
Sehuoerer, jefe del servicio de Epidemiología del Hospital Materno
Infantil San Lorenzo de Los Mina, del Ministerio de Salud Pública.
Participaron además las doctoras Susana Santos, Directora Técnica de Dpto. Nutrición, de Salud Pública; Carmen Cruz, nutricionista y Anselmo Aburto, de la Organización Panamericana de la Salud.
Participaron además las doctoras Susana Santos, Directora Técnica de Dpto. Nutrición, de Salud Pública; Carmen Cruz, nutricionista y Anselmo Aburto, de la Organización Panamericana de la Salud.
Comentarios