Capacitación
SANTO DOMINGO.- El Ministerio de Salud Pública impartió un curso de Alimentación Saludable Sobre Micronutrientes a empleados de Pro Consumidor  con el interés de concientizar a ese personal sobre  la importancia de una alimentación saludable y un peso adecuado.

El curso fue impartido por Amarilis Guzmán, del Departamento de Nutrición del Ministerio de Salud Pública.
En  el curso participaron personal del Departamento de Inspección y Vigilancia (Buenas Prácticas Comerciales, Encuesta, Análisis de Producto y Control de Calidad,  Análisis de Mercado y verificación de Publicidad).

Salud Pública  y Pro Consumidor buscan contribuir en la   erradicación de las enfermedades catastrófica (diabetes, hipertensión, obesidad, desnutrición, osteoporosis, tiroides) y servir  para difundir de dicha información en nuestro programa de educación al consumidor .


La actividad educativa fue organizada por la Subdirección Técnica, que dirige Socorro González  y José Sehuoerer, jefe del servicio de Epidemiología del Hospital Materno Infantil San Lorenzo de Los Mina,  del Ministerio de Salud Pública.

Participaron además las doctoras Susana Santos, Directora Técnica de Dpto. Nutrición, de Salud Pública; Carmen Cruz, nutricionista y Anselmo Aburto, de la Organización Panamericana de la Salud.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Adhamilka Espinal se compromete a mejorar calidad de la Educación dominicana

Prisión preventiva para hombre imputado por violación sexual en SDO