HMVS imparte taller “Manipulación de Alimentos”

Personal de cocina Marcelino Vélez Santana
SANTO DOMINGO.- Personal del área de Cocina del hospital Marcelino Vélez Santana participó este martes en el curso-taller  “Técnicas de Manipulación de Alimentos”, ofrecido por Iris Villavicencio, facilitadora del Instituto de Formación Técnico Profesional (INFOTEP).

El curso trató temas como la definición y clasificación de bacterias, identificación de fuentes de contaminación en su respectiva área de trabajo y factores que favorecen el desarrollo de gérmenes, entre otros.
El evento fue realizado en el salón de videoconferencia del centro de salud y forma parte del Programa de Capacitación Continua que desarrolla el departamento de Recursos Humanos de este centro de salud con la finalidad de capacitar a su personal con miras a mejorar la calidad de los servicios que ofrece.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Adhamilka Espinal se compromete a mejorar calidad de la Educación dominicana

Prisión preventiva para hombre imputado por violación sexual en SDO